À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Pas de données disponibles.

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Real Madrid CF    
2017 Real Madrid CF    
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 8 août 2019

Liste des rencontres du jeudi 8 août 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:30 FK Lokomotiv Plovdiv 0 - 1 RC Strasbourg Alsace RMC Sport

Jeudi 15 août 2019

Liste des rencontres du jeudi 15 août 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:30 RC Strasbourg Alsace 1 - 0 FK Lokomotiv Plovdiv RMC Sport

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Atlético Madrid Olympique de Marseille 3 - 0
2017 Manchester United FC    
2016 Sevilla FC Liverpool FC 3 - 1
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0

Voir le palmares complet

Equipe de france

Rencontres / Programmations


Pas de données disponibles.

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.