
21 CLUBS RÉCOMPENSÉS À LA TROISIÈME CÉRÉMONIE DE REMISE DES LABELS RESTAURATION
Pour la 3e année consécutive, la Ligue de Football Professionnel a organisé ce lundi 13 octobre 2025 la cérémonie de remise des Labels Restauration pour les clubs de Ligue 1 McDonald’s et de Ligue 2 BKT. Lors de cette édition, 21 clubs ont été récompensés selon trois niveaux d’excellence : Bronze, Argent et Or.
Créé pour récompenser, valoriser et mettre en lumière le travail des clubs pour améliorer la qualité de la restauration grand public, le Label Restauration évalue chaque année les infrastructures, les services, l’hygiène, l’écoresponsabilité, la satisfaction client et la qualité des offres proposées.
Le Label Restauration de la LFP, attribué aux stades dans lesquels la qualité de la restauration est jugée particulièrement élevée, est décliné en trois niveaux d’excellence : Bronze, Argent et Or. Evalué chaque saison, le Label Restauration grand public est intégré par ailleurs dans la Licence Club.
Au cours de cette cérémonie, ayant lieu à Paris, le Label Restauration de la LFP a été décerné à 21 clubs :
Label Or : Olympique Lyonnais, Paris Saint-Germain, LOSC Lille

Label Argent : RC Strasbourg Alsace, OGC Nice, Olympique de Marseille, Pau FC, Havre AC, FC Nantes, AS Saint-Étienne, Stade de Reims, ESTAC Troyes, Toulouse FC

Label Bronze : Stade Rennais FC, FC Annecy, FC Lorient, Montpellier Hérault SC, Amiens SC, Grenoble Foot 38, FC Metz, RC Lens

Des partenaires engagés autour du Label
Cette saison, le Label Restauration a pu compter sur le soutien de trois partenaires engagés : Le Gobelet Français, spécialiste du gobelet réutilisable et personnalisable, Drinkee, fournisseur de bars en libre-service, et Kappture, expert des solutions d’encaissement rapides et intuitives.
Grâce à leur accompagnement, la LFP et les clubs poursuivent leurs efforts en termes de qualité et d’innovation pour faire vivre aux spectateurs une expérience restauration toujours plus gourmande, créative et écoresponsable.
Entre remises de trophées, discours et moments d’échanges, cette troisième édition a une nouvelle fois mis en lumière le savoir-faire des clubs et de leurs prestataires pour offrir une restauration à la hauteur des ambitions du football professionnel français.
Jérôme CAZADIEU, Directeur Marketing Senior et Directeur Editorial à LFP MEDIA
« Félicitations à tous les clubs distingués cette année ! Le Label Restauration illustre la progression constante des clubs, qui redoublent d’efforts pour offrir aux spectateurs des expériences toujours plus qualitatives et innovantes. La restauration dans nos stades devient un véritable vecteur de convivialité, de partage et de fierté du football à la française. »
Cliquez ici pour télécharger les photos
Publié le