STADE LAVALLOIS MAYENNE FC

Plaine des Gandonnières
Rue Georges Coupeau

53000 LAVAL
Tel. :
02 43 53 97 05

Fax :
02 43 53 55 34

Année de création :
1902

Statut :
SASP



  • Domicile

  • Extérieur
  • http://www.stade-lavallois.com

Prochains matchs

Domino's Ligue 2 - 18ème journéeVendredi 9 décembre 2016

Liste des rencontres du Vendredi 9 décembre 2016
Horaire Domicile Logo Stats Logo Extérieur Diffusion
20:00 Tours FC Les statistiques des rencontres entre Tours FC et Stade Lavallois Stade Lavallois beIN SPORTS 1
beIN SPORTS MAX 9

Domino's Ligue 2 - 19ème journéeVendredi 16 décembre 2016

Liste des rencontres du Vendredi 16 décembre 2016
Horaire Domicile Logo Stats Logo Extérieur Diffusion
20:00 Stade Lavallois Les statistiques des rencontres entre Stade Lavallois et Amiens SC Amiens SC beIN SPORTS 1
beIN SPORTS MAX 8
Voir le calendrier complet

Classement

Classement général officiel de
Position Club Pts
15FBBP 0120
16Red Star FC18
17Stade Lavallois14
18US Orléans14
19AJ Auxerre14
Voir le classement complet

Buteurs

Les buteurs de Stade Lavallois
Position"> Joueur Buts
1Dylan SAINT-LOUIS4
2Alassane NDIAYE3
3Mathieu COUTADEUR2
4Kévin AFOUGOU1
5Aaron APPINDANGOYE1

Adresse

Stade Francis Le Basser
130 Avenue Pierre de Coubertin
53000 LAVAL
Année de création :
1972

Propriétaire :
Laval Agglomération

Plan du stade

Plan d'accès

STADE LAVALLOIS

Président : Christian DURAINCIE
Depuis : 2014

Président de l'association :
Roger MONNIER
Président du Directoire :
Christian DURAINCIE
Président du Conseil de surveillance :
Bruno LUCAS
Responsable Financier et Administratif de la SASP :
Antoine DUMAY
Accueil :
Martine MOREL
Comptabilité :
Nelly PAVARD
Responsable Commercial et Marketing :
Pascal DAUSSY et Jean-Marc MITON
Responsable Billetterie :
Samantha TANGUY
Responsable Informatique :
Fabien GARNIER
Responsable Sécurité :
Frédéric GASNAULT
Responsable Sécurité adjoint :
Guy CHESNEAU
Cellule de recrutement jeunes :
Christophe COURSIMAULT
Directeur de la formation :
Stéphane MOREAU
Responsable de la cellule médicale :
Eric FAVORY
Intendance :
Jean VISDELOUP et Eulalie GUILLEMIN
Contact Médias :
Fabien GARNIER
Panoramic

SIMONE Marco
Né le 7 janvier 1969
Nationalité : Italienne

Carrière d'entraîneur
AS Monaco FC (2011-2012), FC Lausanne-Sport (SUI, 2013-15), Tours FC (2015-16), Stade Lavallois (depuis nov. 2016)

Carrière de joueur
Côme (ITA, 1986/87, 1988/89), Virescit Boccaleone (ITA, 1987/88), AC Milan (ITA, 1989-97, 2001/2002), PSG (1997-99), AS Monaco FC (1999-01, 2002/03), OGC Nice (2004), AC Legnano (ITA, 2005/06)

Palmarès de joueur
UEFA Champions League (1990 et 1994)
Champion d'Italie Serie A (1992, 93, 94 et 96)
Champion de France de Ligue 1 (2000)
Coupe de France (1998)
Coupe de la Ligue (1998)
UEFA Supercoupe (1989, 90 et 94)
Coupe Intercontinentale (1989 et 90)

Entraîneurs adjoints :
Andrea LIGUORI - Lilan NALIS
Entraîneur des gardiens :
Stéphane OSMOND
Préparateur physique :
Guillaume RAVE
Kinésithérapeute :
Charly BENARD

Saison

OK

Gardiens

1 |HAUTBOISMaxime
SLMFC
  • 11Matchs
  • 12Buts encaissés
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
16 |CAPPONELionel
SLMFC
  • 6Matchs
  • 5Buts encaissés
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
30 |LESECGuillaume
SLMFC
  • 0Match
  • 0But encaissé
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche

Défenseurs

2 |PERROTKévin
SLMFC
  • 16Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 4Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
3 |MABUSSISharly
SLMFC
  • 1Match
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
4 |APPINDANGOYEAaron
SLMFC
  • 12Matchs
  • 1But
  • 0Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
8 |MONFRAYAdrien
SLMFC
  • 9Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 2Cartons rouges
>> Voir sa fiche
12 |AFOUGOUKévin
SLMFC
  • 15Matchs
  • 1But
  • 0Passe décisive
  • 3Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
20 |MUKIELENordi
SLMFC
  • 16Matchs
  • 0But
  • 1Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
21 |COUTURIERMalik
SLMFC
  • 4Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
25 |QUINTINErwan
SLMFC
  • 7Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 2Cartons jaunes
  • 1Carton rouge
>> Voir sa fiche
27 |MENDESHouboulang
SLMFC
  • 0Match
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche

Milieux

6 |COUTADEURMathieu
SLMFC
  • 16Matchs
  • 2Buts
  • 1Passe décisive
  • 2Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
10 |ZEOULACésar
SLMFC
  • 13Matchs
  • 0But
  • 1Passe décisive
  • 2Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
11 |MALONGAChris
SLMFC
  • 8Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
17 |BAYARDRomain
SLMFC
  • 14Matchs
  • 0But
  • 2Passes décisives
  • 2Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
18 |ALLAHassane
SLMFC
  • 17Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
19 |NDIAYEAlassane
SLMFC
  • 12Matchs
  • 3Buts
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
23 |ETINOFGabriel
SLMFC
  • 6Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
24 |DEMBELEModibo
SLMFC
  • 12Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 2Cartons jaunes
  • 1Carton rouge
>> Voir sa fiche

Attaquants

7 |MOYOYven
SLMFC
  • 2Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
9 |NSIKULUClarck
SLMFC
  • 10Matchs
  • 0But
  • 1Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
14 |SAINT-LOUISDylan
SLMFC
  • 11Matchs
  • 4Buts
  • 1Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
15 |KONESeydou
SLMFC
  • 11Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
22 |VIALEJulien
SLMFC
  • 2Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche

Saison

OK

juillet 2016

Les rencontres de Stade Lavallois - juillet 2016
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
1ère journée 29/07/2016 - 20:00 Nîmes Olympique 0 - 0 Stade Lavallois 17e Vidéo

août 2016

Les rencontres de Stade Lavallois - août 2016
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
2ème journée 05/08/2016 - 20:00 Stade Lavallois 1 - 1 Chamois Niortais 12e Vidéo
1er tour 09/08/2016 - 20:00 Stade Lavallois 1 - 0 ESTAC Troyes
3ème journée 12/08/2016 - 20:00 ESTAC Troyes 1 - 0 Stade Lavallois 14e Vidéo
4ème journée 19/08/2016 - 20:00 Stade Lavallois 0 - 1 Gazélec FC Ajaccio 16e Vidéo
2ème tour 23/08/2016 - 18:30 US Orléans 0 - 01 tab à 4 Stade Lavallois Vidéo
5ème journée 26/08/2016 - 20:00 Valenciennes FC 2 - 0 Stade Lavallois 19e Vidéo

septembre 2016

Les rencontres de Stade Lavallois - septembre 2016
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
6ème journée 09/09/2016 - 20:00 Stade Lavallois 3 - 1 US Orléans 18e Vidéo
7ème journée 16/09/2016 - 20:00 Red Star FC 1 - 0 Stade Lavallois 19e Vidéo
8ème journée 20/09/2016 - 21:00 Stade Lavallois 1 - 1 FC Sochaux-Montbéliard 18e Vidéo
9ème journée 23/09/2016 - 20:00 FBBP 01 0 - 0 Stade Lavallois 18e Vidéo
10ème journée 30/09/2016 - 20:00 Stade Lavallois 1 - 1 Clermont Foot 17e Vidéo

octobre 2016

Les rencontres de Stade Lavallois - octobre 2016
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
11ème journée 14/10/2016 - 20:00 AJ Auxerre 2 - 0 Stade Lavallois 19e Vidéo
12ème journée 21/10/2016 - 20:00 Stade Lavallois 0 - 1 Stade Brestois 29 20e Vidéo
1/16 de finale 25/10/2016 - 18:45 Stade Lavallois 0 - 2 Montpellier Hérault SC Vidéo
13ème journée 28/10/2016 - 20:00 AC Ajaccio 1 - 3 Stade Lavallois 17e Vidéo

novembre 2016

Les rencontres de Stade Lavallois - novembre 2016
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
14ème journée 04/11/2016 - 20:00 Stade Lavallois 0 - 2 Havre AC 18e Vidéo
7ème tour 12/11/2016 - 18:00 Stade Lavallois 2 - 1 Concarneau
15ème journée 18/11/2016 - 20:00 Stade de Reims 0 - 2 Stade Lavallois 17e Vidéo
16ème journée 25/11/2016 - 20:00 RC Strasbourg Alsace 1 - 0 Stade Lavallois 17e Vidéo
17ème journée 29/11/2016 - 21:00 Stade Lavallois 0 - 1 RC Lens 17e Vidéo

décembre 2016

Les rencontres de Stade Lavallois - décembre 2016
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
8ème tour 03/12/2016 - 14:30 S.O. CHOLETAIS 0 - 1 Stade Lavallois
18ème journée 09/12/2016 - 20:00 Tours FC Les statistiques des rencontres entre Tours FC et Stade Lavallois Stade Lavallois
19ème journée 16/12/2016 - 20:00 Stade Lavallois Les statistiques des rencontres entre Stade Lavallois et Amiens SC Amiens SC

janvier 2017

Les rencontres de Stade Lavallois - janvier 2017
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
20ème journée 13/01/2017 - - Chamois Niortais Les statistiques des rencontres entre Chamois Niortais et Stade Lavallois Stade Lavallois
21ème journée 20/01/2017 - - Stade Lavallois Les statistiques des rencontres entre Stade Lavallois et ESTAC Troyes ESTAC Troyes
22ème journée 27/01/2017 - - Gazélec FC Ajaccio Les statistiques des rencontres entre Gazélec FC Ajaccio et Stade Lavallois Stade Lavallois

février 2017

Les rencontres de Stade Lavallois - février 2017
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
23ème journée 03/02/2017 - - Stade Lavallois Les statistiques des rencontres entre Stade Lavallois et Valenciennes FC Valenciennes FC
24ème journée 07/02/2017 - - US Orléans Les statistiques des rencontres entre US Orléans et Stade Lavallois Stade Lavallois
25ème journée 10/02/2017 - - Stade Lavallois Les statistiques des rencontres entre Stade Lavallois et Red Star  FC Red Star FC
26ème journée 17/02/2017 - - FC Sochaux-Montbéliard Les statistiques des rencontres entre FC Sochaux-Montbéliard et Stade Lavallois Stade Lavallois
27ème journée 24/02/2017 - - Stade Lavallois Les statistiques des rencontres entre Stade Lavallois et FBBP 01 FBBP 01

mars 2017

Les rencontres de Stade Lavallois - mars 2017
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
28ème journée 03/03/2017 - - Clermont Foot Les statistiques des rencontres entre Clermont Foot et Stade Lavallois Stade Lavallois
29ème journée 10/03/2017 - - Stade Lavallois Les statistiques des rencontres entre Stade Lavallois et AJ Auxerre AJ Auxerre
30ème journée 17/03/2017 - - Stade Brestois 29 Les statistiques des rencontres entre Stade Brestois 29 et Stade Lavallois Stade Lavallois
31ème journée 31/03/2017 - - Stade Lavallois Les statistiques des rencontres entre Stade Lavallois et AC Ajaccio AC Ajaccio

avril 2017

Les rencontres de Stade Lavallois - avril 2017
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
32ème journée 07/04/2017 - - Havre AC Les statistiques des rencontres entre Havre AC et Stade Lavallois Stade Lavallois
33ème journée 14/04/2017 - - Stade Lavallois Les statistiques des rencontres entre Stade Lavallois et Stade de Reims Stade de Reims
34ème journée 21/04/2017 - - Stade Lavallois Les statistiques des rencontres entre Stade Lavallois et RC Strasbourg Alsace RC Strasbourg Alsace
35ème journée 28/04/2017 - - RC Lens Les statistiques des rencontres entre RC Lens et Stade Lavallois Stade Lavallois

mai 2017

Les rencontres de Stade Lavallois - mai 2017
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
36ème journée 05/05/2017 - - Stade Lavallois Les statistiques des rencontres entre Stade Lavallois et Tours FC Tours FC
37ème journée 12/05/2017 - - Amiens SC Les statistiques des rencontres entre Amiens SC et Stade Lavallois Stade Lavallois
38ème journée 19/05/2017 - - Stade Lavallois Les statistiques des rencontres entre Stade Lavallois et Nîmes Olympique Nîmes Olympique

Pas de données disponibles.

Les chiffres

Les chiffres de Stade Lavallois
Saisons Matchs Victoires Nuls Défaites Buts pour Buts contre
Ligue 1 * 13 494 157 145 192 564 658
Domino's Ligue 2 ** 31 1127 389 349 389 1349 1315
Coupe de la Ligue 22 37 15 0 22 40 52

* Cet historique tient compte de la saison en cours mais ne comprend pas les saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).

** Depuis la saison 1946/1947 (saison en cours incluse)

Les classements

Les classements de Stade Lavallois
Saison Niveau Pos Pts J G N P Bp Bc Diff.
2016/2017 Ligue 2 1714173591117-6
2015/2016 Ligue 2 134438917123542-7
2014/2015 Ligue 2 85438112164134+7
2013/2014 Ligue 2 1742381012164452-8
2012/2013 Ligue 2 1742381012164754-7
2011/2012 Ligue 2 1647381211154650-4
2010/2011 Ligue 2 1547381114133643-7
2009/2010 Ligue 2 85138111894941+8
2008/2009 National 27138191455231+21
2007/2008 National 55838141685131+20
2006/2007 National 46638199105939+20
2005/2006 Ligue 2 19353898213859-21
2004/2005 Ligue 2 134738138174351-8
2003/2004 Ligue 2 1742381012165155-4
2002/2003 Ligue 2 85238157164142-1
2001/2002 Ligue 2 105038148165056-6
2000/2001 Ligue 2 95338158153943-4
1999/2000 Ligue 2 1051381215114140+1
1998/1999 Ligue 2 1050381214123735+2
1997/1998 Ligue 2 1354421412165048+2
1996/1997 Ligue 2 858421416124839+9
1995/1996 Ligue 2 47242209135246+6
1994/1995 Ligue 2 154442917164256-14
1993/1994 Ligue 2 746421614125647+9
1992/1993 Ligue 2 93734111584333+10
1991/1992 Ligue 2 53632148103629+7
1990/1991 Ligue 2 3413416994929+20
1989/1990 Ligue 2 44134151184935+14
1988/1989 Ligue 1 193538811193355-22
1987/1988 Ligue 1 14343812101638380
1986/1987 Ligue 1 938381214124046-6
1985/1986 Ligue 1 1135381113143947-8
1984/1985 Ligue 1 1036381212143952-13
1983/1984 Ligue 1 1136381212142936-7
1982/1983 Ligue 1 54438151494241+1
1981/1982 Ligue 1 544381612104940+9
1980/1981 Ligue 1 1631381011174955-6
1979/1980 Ligue 1 123538155185755+2
1978/1979 Ligue 1 163038814165373-20
1977/1978 Ligue 1 103738157165058-8
1976/1977 Ligue 1 1732381110174662-16
1975/1976 Ligue 2 2573421857128+43
1974/1975 Ligue 2 113634145155046+4
1973/1974 Ligue 2 54834161085440+14
1972/1973 Ligue 2 1034341210123230+2
1971/1972 Ligue 2 83230136113846-8
1970/1971 Ligue 2 13233079143049-19

Records du club (Ligue 1 / Domino's Ligue 2)

Plus large victoire

à domicile

Plus large victoire à domicile
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1990/1991 Domino's Ligue 2 6ème journée Stade Lavallois 8 - 0 Olympique Saint-Quentin

à l'éxterieur

Plus large victoire à l'éxterieur
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1975/1976 Domino's Ligue 2 17ème journée CS Sedan 0 - 8 Stade Lavallois

Plus large défaite

à domicile

Plus large défaite à domicile
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1978/1979 Ligue 1 38ème journée Stade Lavallois 0 - 5 FC Nantes

à l'éxterieur

Plus large défaite à l'éxterieur
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1988/1989 Ligue 1 38ème journée LOSC 8 - 0 Stade Lavallois
  • Partenaires Canal Plus BeIn Sport domino's htc FDJ ballon uhlsport la poste