LOSC

Domaine de Luchin
Grand Rue - BP 79

59780 CAMPHIN EN PEVELE
Tel. :
0820 25 26 27

Année de création :
1944

Statut :
SA



  • Domicile

  • Extérieur
  • http://www.losc.fr

Prochains matchs

Ligue 1 Conforama - 1ère journéeDimanche 6 août 2017

Liste des rencontres du Dimanche 6 août 2017
Horaire Domicile Logo Stats Logo Extérieur Diffusion
15:00 LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et FC Nantes FC Nantes beIN SPORTS 1

Ligue 1 Conforama - 2ème journéeDimanche 13 août 2017

Liste des rencontres du Dimanche 13 août 2017
Horaire Domicile Logo Stats Logo Extérieur Diffusion
15:00 RC Strasbourg Alsace Les statistiques des rencontres entre RC Strasbourg Alsace et LOSC LOSC beIN SPORTS 1
Voir le calendrier complet

Classement

Classement général officiel de
Position Club Pts
-FC Nantes0
-Girondins de Bordeaux0
-LOSC0
-Montpellier Hérault SC0
-OGC Nice0
Voir le classement complet

Les 5 derniers


Pas de données disponibles.

Buteurs


Pas de données disponibles.

Adresse

Stade Pierre Mauroy
261, Boulevard de Tournai
59 650 VILLENEUVE D'ASCQ
Année de création :
2012

Plan du stade

Plan d'accès

Panoramic

Président : Gérard LOPEZ
Depuis : 26 janvier 2017

Directeur Général :
Marc INGLA
Directeur Général Adjoint :
Jean-Michel VANDAMME
Directeur Général Adjoint :
Reynald BERGHE
Directeur Administratif et Juridique :
Julien MORDACQ
Directeur adjoint du football professionnel :
Franck BERIA
Directeur Marketing / Communication / Billetterie :
Aurélien DELESPIERRE
Directeur Commercial :
Yann CHEVALLIER
Directeur de Développement Sportif :
François VITALI
Directeur des Opérations :
Bastien GUILBAULT
Président LOSC association :
Patrick ROBERT

BIELSA Marcelo
Né le 21 juillet 1955
Nationalité : Argentine

Carrière d'entraîneur
Newell's Old Boys (ARG, 1990-92), CF Atlas (MEX, 1992-94), Club America (MEX 1995/96), Vélez Sarsfield (ARG, 1997/98), Espanyol (ESP, 1998), Argentine (1998-2004), Chili (2007-2010), Athletic Bilbao (ESP, 2011-13), Olympique de Marseille (2014-15), LOSC (depuis juin 2017)

Palmarès d'entraîneur
Champion Olympique (2004)
Champion d'Argentine (1991, 1992 et 1998)
Finaliste Copa America (2004)
Finaliste Copa Libertadores (1992)
Finaliste UEFA Europa League (2012)
Finaliste Supercoupe d'Espagne (2012)
Entraîneur de l'année en Amérique du Sud (2009)

Carrière de joueur
Newell's Old Boys (ARG, 1976-78), Cordoba (ARG, 1978/79), Rosario (ARG, 1979/80)

Entraîneurs adjoints :
Thomas HERNANDEZ, Chérif OUDJANI, João SACRAMENTO
Entraîneur des gardiens :
Franck MANTAUX
Préparateur physique :
Grégory DUPONT
Préparateur physique adjoint :
Barthélémy DELECROIX

Saison

OK

Pas de données disponibles.

Saison

OK

août 2017

Les rencontres de LOSC - août 2017
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
1ère journée 06/08/2017 - 15:00 LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et FC Nantes FC Nantes
2ème journée 13/08/2017 - 15:00 RC Strasbourg Alsace Les statistiques des rencontres entre RC Strasbourg Alsace et LOSC LOSC
3ème journée 19/08/2017 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et SM Caen SM Caen
4ème journée 26/08/2017 - - Angers SCO Les statistiques des rencontres entre Angers SCO et LOSC LOSC

septembre 2017

Les rencontres de LOSC - septembre 2017
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
5ème journée 09/09/2017 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et Girondins de Bordeaux Girondins de Bordeaux
6ème journée 16/09/2017 - - EA Guingamp Les statistiques des rencontres entre EA Guingamp et LOSC LOSC
7ème journée 23/09/2017 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et AS Monaco AS Monaco
8ème journée 30/09/2017 - - Amiens SC Les statistiques des rencontres entre Amiens SC et LOSC LOSC

octobre 2017

Les rencontres de LOSC - octobre 2017
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
9ème journée 14/10/2017 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et ESTAC Troyes ESTAC Troyes
10ème journée 21/10/2017 - - Stade Rennais FC Les statistiques des rencontres entre Stade Rennais FC et LOSC LOSC
11ème journée 28/10/2017 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et Olympique de Marseille Olympique de Marseille

novembre 2017

Les rencontres de LOSC - novembre 2017
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
12ème journée 04/11/2017 - - FC Metz Les statistiques des rencontres entre FC Metz et LOSC LOSC
13ème journée 18/11/2017 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
14ème journée 25/11/2017 - - Montpellier Hérault SC Les statistiques des rencontres entre Montpellier Hérault SC et LOSC LOSC
15ème journée 29/11/2017 - - Olympique Lyonnais Les statistiques des rencontres entre Olympique Lyonnais et LOSC LOSC

décembre 2017

Les rencontres de LOSC - décembre 2017
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
16ème journée 02/12/2017 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et Toulouse FC Toulouse FC
17ème journée 09/12/2017 - - Paris Saint-Germain Logo Paris Saint-Germain Les statistiques des rencontres entre Paris Saint-Germain et LOSC LOSC
18ème journée 16/12/2017 - - Dijon FCO Les statistiques des rencontres entre Dijon FCO et LOSC LOSC
19ème journée 20/12/2017 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et OGC Nice OGC Nice

janvier 2018

Les rencontres de LOSC - janvier 2018
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
20ème journée 13/01/2018 - - SM Caen Les statistiques des rencontres entre SM Caen et LOSC LOSC
21ème journée 17/01/2018 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et Stade Rennais FC Stade Rennais FC
22ème journée 20/01/2018 - - ESTAC Troyes Les statistiques des rencontres entre ESTAC Troyes et LOSC LOSC
23ème journée 27/01/2018 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et RC Strasbourg Alsace RC Strasbourg Alsace

février 2018

Les rencontres de LOSC - février 2018
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
24ème journée 03/02/2018 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et Paris Saint-Germain Logo Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain
25ème journée 10/02/2018 - - FC Nantes Les statistiques des rencontres entre FC Nantes et LOSC LOSC
26ème journée 17/02/2018 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et Olympique Lyonnais Olympique Lyonnais
27ème journée 24/02/2018 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et Angers SCO Angers SCO

mars 2018

Les rencontres de LOSC - mars 2018
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
28ème journée 03/03/2018 - - OGC Nice Les statistiques des rencontres entre OGC Nice et LOSC LOSC
29ème journée 10/03/2018 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et Montpellier Hérault SC Montpellier Hérault SC
30ème journée 17/03/2018 - - AS Monaco Les statistiques des rencontres entre AS Monaco et LOSC LOSC

avril 2018

Les rencontres de LOSC - avril 2018
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
31ème journée 01/04/2018 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et Amiens SC Amiens SC
32ème journée 07/04/2018 - - Girondins de Bordeaux Les statistiques des rencontres entre Girondins de Bordeaux et LOSC LOSC
33ème journée 14/04/2018 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et EA Guingamp EA Guingamp
34ème journée 21/04/2018 - - Olympique de Marseille Les statistiques des rencontres entre Olympique de Marseille et LOSC LOSC
35ème journée 28/04/2018 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et FC Metz FC Metz

mai 2018

Les rencontres de LOSC - mai 2018
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
36ème journée 06/05/2018 - - Toulouse FC Les statistiques des rencontres entre Toulouse FC et LOSC LOSC
37ème journée 12/05/2018 - - LOSC Les statistiques des rencontres entre LOSC et Dijon FCO Dijon FCO
38ème journée 19/05/2018 - - AS Saint-Etienne Les statistiques des rencontres entre AS Saint-Etienne et LOSC LOSC
LIB_PALMARES_LONG
Saison
2010/2011 Ligue 1 ConforamaChampion de France
2010/2011 Coupe de FranceVainqueur
2004/2005 Coupe IntertotoVainqueur
1999/2000 Domino's Ligue 2Champion de France
1977/1978 Domino's Ligue 2Champion de France
1973/1974 Domino's Ligue 2Champion de France
1963/1964 Domino's Ligue 2Champion de France
1954/1955 Coupe de FranceVainqueur
1953/1954 Ligue 1 ConforamaChampion de France
1952/1953 Coupe de FranceVainqueur
1947/1948 Coupe de FranceVainqueur
1946/1947 Coupe de FranceVainqueur
1945/1946 Ligue 1 ConforamaChampion de France
1945/1946 Coupe de FranceVainqueur

Les chiffres

Les chiffres de LOSC
Saisons Matchs Victoires Nuls Défaites Buts pour Buts contre
Ligue 1 Conforama * 57 2110 794 581 735 2944 2663
Domino's Ligue 2 ** 14 508 256 129 123 879 555
Coupe de la Ligue 23 42 19 0 23 54 49

* Cet historique tient compte de la saison en cours mais ne comprend pas les saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).

** Depuis la saison 1946/1947 (saison en cours incluse)

Les classements

Les classements de LOSC
Saison Niveau Pos Pts J G N P Bp Bc Diff.
2016/2017 Ligue 1 Conforama 114638137184047-7
2015/2016 Ligue 1 Conforama 56038151583927+12
2014/2015 Ligue 1 Conforama 85638168144342+1
2013/2014 Ligue 1 Conforama 37138201174626+20
2012/2013 Ligue 1 Conforama 66238161485940+19
2011/2012 Ligue 1 Conforama 37438211167239+33
2010/2011 Ligue 1 Conforama 17638211346836+32
2009/2010 Ligue 1 Conforama 47038217107240+32
2008/2009 Ligue 1 Conforama 56438171385139+12
2007/2008 Ligue 1 Conforama 75738131874532+13
2006/2007 Ligue 1 Conforama 1050381311144543+2
2005/2006 Ligue 1 Conforama 36238161485631+25
2004/2005 Ligue 1 Conforama 26738181375229+23
2003/2004 Ligue 1 Conforama 1051381491541410
2002/2003 Ligue 1 Conforama 1442381012162944-15
2001/2002 Ligue 1 Conforama 55634151183932+7
2000/2001 Ligue 1 Conforama 35934161174327+16
1999/2000 Ligue 2 1833825855825+33
1998/1999 Ligue 2 46438197124535+10
1997/1998 Ligue 2 465421714116244+18
1996/1997 Ligue 1 Conforama 193538811193258-26
1995/1996 Ligue 1 Conforama 173938912172750-23
1994/1995 Ligue 1 Conforama 144838139162944-15
1993/1994 Ligue 1 Conforama 153238816144152-11
1992/1993 Ligue 1 Conforama 173038716152648-22
1991/1992 Ligue 1 Conforama 1335381113143134-3
1990/1991 Ligue 1 Conforama 639381117103937+2
1989/1990 Ligue 1 Conforama 173338129174352-9
1988/1989 Ligue 1 Conforama 856381511125038+12
1987/1988 Ligue 1 Conforama 113738149154539+6
1986/1987 Ligue 1 Conforama 1434381210163938+1
1985/1986 Ligue 1 Conforama 1036381310154049-9
1984/1985 Ligue 1 Conforama 153138913163745-8
1983/1984 Ligue 1 Conforama 9373813111449490
1982/1983 Ligue 1 Conforama 133438138173845-7
1981/1982 Ligue 1 Conforama 143438138174654-8
1980/1981 Ligue 1 Conforama 1731381011175571-16
1979/1980 Ligue 1 Conforama 1335381211154549-4
1978/1979 Ligue 1 Conforama 64038111896762+5
1977/1978 Ligue 2 1513421947528+47
1976/1977 Ligue 1 Conforama 20213877244067-27
1975/1976 Ligue 1 Conforama 134038148165973-14
1974/1975 Ligue 1 Conforama 133938155185356-3
1973/1974 Ligue 2 1673424826821+47
1972/1973 Ligue 2 3443419696026+34
1971/1972 Ligue 1 Conforama 182638810204368-25
1970/1971 Ligue 2 1443019655625+31
1968/1969 Ligue 2 1348401414125651+5
1967/1968 Ligue 1 Conforama 19273899203552-17
1966/1967 Ligue 1 Conforama 103838158154850-2
1965/1966 Ligue 1 Conforama 183038126205171-20
1964/1965 Ligue 1 Conforama 934341014105748+9
1963/1964 Ligue 2 1503422666229+33
1962/1963 Ligue 2 73836158136359+4
1961/1962 Ligue 2 83736149136456+8
1960/1961 Ligue 2 940361412104943+6
1959/1960 Ligue 2 11363812121462620
1958/1959 Ligue 1 Conforama 182938911185678-22
1957/1958 Ligue 1 Conforama 63734173147159+12
1956/1957 Ligue 2 35238211079951+48
1955/1956 Ligue 1 Conforama 162434104205865-7
1954/1955 Ligue 1 Conforama 163034118156158+3
1953/1954 Ligue 1 Conforama 14734171344922+27
1952/1953 Ligue 1 Conforama 44034151096143+18
1951/1952 Ligue 1 Conforama 3443419698550+35
1950/1951 Ligue 1 Conforama 24134177105743+14
1949/1950 Ligue 1 Conforama 2453420597944+35
1948/1949 Ligue 1 Conforama 24734215810240+62
1947/1948 Ligue 1 Conforama 2473420778251+31
1946/1947 Ligue 1 Conforama 44738207118952+37
1945/1946 Ligue 1 Conforama 1453419788944+45

Records du club (Ligue 1 / Domino's Ligue 2)

Plus large victoire

à domicile

Plus large victoire à domicile
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1957/1958 Ligue 1 Conforama 16ème journée LOSC 10 - 1 AS Béziers

à l'éxterieur

Plus large victoire à l'éxterieur
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1948/1949 Ligue 1 Conforama 8ème journée RC Strasbourg Alsace 0 - 6 LOSC

Plus large défaite

à domicile

Plus large défaite à domicile
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1958/1959 Ligue 1 Conforama 3ème journée LOSC 1 - 6 RC Paris

à l'éxterieur

Plus large défaite à l'éxterieur
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1955/1956 Ligue 1 Conforama 5ème journée OGC Nice 7 - 1 LOSC
  • Partenaires Canal Plus BeIn Sport Conforama FDJ ballon uhlsport la poste