Palmarès

Les vainqueurs de Coupe de France depuis 1917/1918

Palmarès
Saison Club
2013/2014 EA Guingamp
2012/2013 Girondins de Bordeaux
2011/2012 Olympique Lyonnais
2010/2011 LOSC Lille
2009/2010 Paris Saint-Germain
2008/2009 EA Guingamp
2007/2008 Olympique Lyonnais
2006/2007 FC Sochaux-Montbéliard
2005/2006 Paris Saint-Germain
2004/2005 AJ Auxerre
2003/2004 Paris Saint-Germain
2002/2003 AJ Auxerre
2001/2002 FC Lorient
2000/2001 RC Strasbourg
1999/2000 FC Nantes
1998/1999 FC Nantes
1997/1998 Paris Saint-Germain
1996/1997 OGC Nice
1995/1996 AJ Auxerre
1994/1995 Paris Saint-Germain
1993/1994 AJ Auxerre
1992/1993 Paris Saint-Germain
1990/1991 AS Monaco
1989/1990 Montpellier Hérault SC
1988/1989 Olympique de Marseille
1987/1988 FC Metz
1986/1987 Girondins de Bordeaux
1985/1986 Girondins de Bordeaux
1984/1985 AS Monaco
1983/1984 FC Metz
1982/1983 Paris Saint-Germain
1981/1982 Paris Saint-Germain
1980/1981 SC Bastia
1979/1980 AS Monaco
1978/1979 FC Nantes
1977/1978 AS Nancy-Lorraine
1976/1977 AS Saint-Etienne
1975/1976 Olympique de Marseille
1974/1975 AS Saint-Etienne
1973/1974 AS Saint-Etienne
1972/1973 Olympique Lyonnais
1971/1972 Olympique de Marseille
1970/1971 Stade Rennais FC
1969/1970 AS Saint-Etienne
1968/1969 Olympique de Marseille
1967/1968 AS Saint-Etienne
1966/1967 Olympique Lyonnais
1965/1966 RC Strasbourg
1964/1965 Stade Rennais FC
1963/1964 Olympique Lyonnais
1962/1963 AS Monaco
1961/1962 AS Saint-Etienne
1960/1961 CS Sedan
1959/1960 AS Monaco
1958/1959 Havre AC
1957/1958 Stade de Reims
1956/1957 Toulouse FC
1955/1956 CS Sedan
1954/1955 LOSC Lille
1953/1954 OGC Nice
1952/1953 LOSC Lille
1951/1952 OGC Nice
1950/1951 RC Strasbourg
1949/1950 Stade de Reims
1948/1949 RC Paris
1947/1948 LOSC Lille
1946/1947 LOSC Lille
1945/1946 LOSC Lille
1944/1945 RC Paris
1943/1944 NANCY-LORRAINE
1942/1943 Olympique de Marseille
1941/1942 AS Red Star 93
1940/1941 Girondins de Bordeaux
1939/1940 RC Paris
1938/1939 RC Paris
1937/1938 Olympique de Marseille
1936/1937 FC Sochaux-Montbéliard
1935/1936 RC Paris
1934/1935 Olympique de Marseille
1933/1934 FC Sète 34
1932/1933 EAC Roubaix
1931/1932 AS Cannes
1929/1930 FC Sète 34
1928/1929 SO Montpellier
1927/1928 AS Red Star 93
1926/1927 Olympique de Marseille
1925/1926 Olympique de Marseille
1924/1925 CASG
1923/1924 Olympique de Marseille
1922/1923 AS Red Star 93
1921/1922 AS Red Star 93
1920/1921 AS Red Star 93
1919/1920 CA Paris
1918/1919 CASG
1917/1918 OLYMPIQUE PANTIN