Matchs en direct

20:45

Palmarès

Le palmarès de l'Equipe de France

Année Lieu Palmarès
2006 Allemagne Finaliste de la Coupe du Monde
2003 France Vainqueur de la Coupe des Confédérations
2001 Corée du Sud/Japon Vainqueur de la Coupe des Confédérations
2000 Pays-Bas/Belgique Vainqueur du Championnat d'Europe
1998 France Vainqueur de la Coupe du Monde
1986 Mexique 3ème de la Coupe du Monde
1985 France Vainqueur de la Coupe Intercontinentale
1984 France Vainqueur du Championnat d'Europe
1958 Suède 3ème de la Coupe du Monde