À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations


Mardi 14 février 2017

Liste des rencontres du mardi 14 février 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 SL Benfica 1 - 0 Borussia Dortmund
20:45 Paris Saint-Germain 4 - 0 FC Barcelona beIN SPORTS 1

Mercredi 15 février 2017

Liste des rencontres du mercredi 15 février 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Real Madrid CF 3 - 1 SS. Napoli
20:45 FC Bayern München 5 - 1 Arsenal FC

Mardi 21 février 2017

Liste des rencontres du mardi 21 février 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Manchester City FC 5 - 3 AS Monaco beIN SPORTS 1
20:45 Bayer 04 Leverkusen 2 - 4 Atlético Madrid

Mercredi 22 février 2017

Liste des rencontres du mercredi 22 février 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 FC Porto 0 - 2 Juventus FC
20:45 Sevilla FC 2 - 1 Leicester CFC

Mardi 7 mars 2017

Liste des rencontres du mardi 7 mars 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 SS. Napoli - Real Madrid CF
20:45 Arsenal FC - FC Bayern München

Mercredi 8 mars 2017

Liste des rencontres du mercredi 8 mars 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Borussia Dortmund - SL Benfica
20:45 FC Barcelona - Paris Saint-Germain Canal +

Mardi 14 mars 2017

Liste des rencontres du mardi 14 mars 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Juventus FC - FC Porto
20:45 Leicester CFC - Sevilla FC

Mercredi 15 mars 2017

Liste des rencontres du mercredi 15 mars 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 AS Monaco - Manchester City FC Canal +
20:45 Atlético Madrid - Bayer 04 Leverkusen

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0
2009 FC Barcelona Manchester United FC 2 - 0

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations


Jeudi 9 mars 2017

Liste des rencontres du jeudi 9 mars 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 Olympique Lyonnais - AS Roma

Jeudi 16 mars 2017

Liste des rencontres du jeudi 16 mars 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 AS Roma - Olympique Lyonnais

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2016 Sevilla FC Liverpool FC 3 - 1
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.
2009 FC Shakhtar Donetsk SV Werder Bremen 2 - 1a. p.

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations


Mardi 28 février 2017

Liste des rencontres du mardi 28 février 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:00 CA Bastia - Angers SCO
18:00 ET FC Fréjus Saint-Raphael - AJ Auxerre
21:00 Girondins de Bordeaux -

FC Lorient
à partir de 10.00 euros

Mercredi 1 mars 2017

Liste des rencontres du mercredi 1 mars 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:30 Chamois Niortais - Paris Saint-Germain
18:30 US Quevilly - EA Guingamp
18:30 Avranches - RC Strasbourg Alsace
21:00 Olympique de Marseille -

AS Monaco
à partir de 15.00 euros

Jeudi 2 mars 2017

Liste des rencontres du jeudi 2 mars 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Bergerac Périgord F.C. - LOSC

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG Coupe de France
Année Vainqueur Finaliste Score
2016 Paris Saint-Germain Olympique de Marseille 4 - 2
2015 Paris Saint-Germain AJ Auxerre 1 - 0
2014 EA Guingamp Stade Rennais FC 2 - 0
2013 Girondins de Bordeaux Evian TG FC 3 - 2
2012 Olympique Lyonnais US Quevilly 1 - 0
2011 LOSC Paris Saint-Germain 1 - 0
2010 Paris Saint-Germain AS Monaco 1 - 0a. p.
2009 EA Guingamp Stade Rennais FC 2 - 1

Voir le palmares complet

Equipe de france

Rencontres / Programmations


Mardi 6 septembre 2016

Liste des rencontres du mardi 6 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Biélorussie 0 - 0 France

Vendredi 7 octobre 2016

Liste des rencontres du vendredi 7 octobre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 4 - 1 Bulgarie

Lundi 10 octobre 2016

Liste des rencontres du lundi 10 octobre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Pays-Bas 0 - 1 France

Vendredi 11 novembre 2016

Liste des rencontres du vendredi 11 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 2 - 1 Suède

Samedi 25 mars 2017

Liste des rencontres du samedi 25 mars 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Luxembourg - France

Vendredi 9 juin 2017

Liste des rencontres du vendredi 9 juin 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Suède - France

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.
- Biélorussie 0 0 0
- Bulgarie 0 0 0
- France 0 0 0
- Luxembourg 0 0 0
- Pays-Bas 0 0 0
- Suède 0 0 0