Matchs en direct

19:00

À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Mercredi 30 juillet 2014

Liste des rencontres du mercredi 30 juillet 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 Grasshopper Club Zürich 0 - 2 LOSC Lille beIN SPORTS 1

Mardi 5 août 2014

Liste des rencontres du mardi 5 août 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:30 LOSC Lille - Grasshopper Club Zürich beIN SPORTS 1

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0
2009 FC Barcelona Manchester United FC 2 - 0
2008 Manchester United FC Chelsea FC 1 - 1a. p.6 tab à 5
2007 AC Milan Liverpool FC 2 - 1

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 31 juillet 2014

Liste des rencontres du jeudi 31 juillet 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
11Picto en cours FK Mladá Boleslav 0 - 1LIVE Olympique Lyonnais L'Equipe 21

Jeudi 7 août 2014

Liste des rencontres du jeudi 7 août 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:30 Olympique Lyonnais - FK Mladá Boleslav

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.
2009 FC Shakhtar Donetsk SV Werder Bremen 2 - 1a. p.
2008 FC Zenit Saint Petersburg Rangers FC 2 - 0
2007 Sevilla FC RCD Espanyol Barcelone 2 - 2a. p.3 tab à 1

Voir le palmares complet

Equipe de france

Rencontres / Programmations

Dimanche 15 juin 2014

Liste des rencontres du dimanche 15 juin 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France 3 - 0 Honduras

Vendredi 20 juin 2014

Liste des rencontres du vendredi 20 juin 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Suisse 2 - 5 France

Mercredi 25 juin 2014

Liste des rencontres du mercredi 25 juin 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
22:00 Equateur 0 - 0 France

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.
1 France 7 3 +6
2 Suisse 6 3 +1
3 Equateur 4 3 0
4 Honduras 0 3 -7