À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Mercredi 27 juillet 2016

Liste des rencontres du mercredi 27 juillet 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:30 Fenerbahçe SK 2 - 1 AS Monaco beIN SPORTS 1

Mercredi 3 août 2016

Liste des rencontres du mercredi 3 août 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 AS Monaco - Fenerbahçe SK beIN SPORTS 1

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0
2009 FC Barcelona Manchester United FC 2 - 0

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 28 juillet 2016

Liste des rencontres du jeudi 28 juillet 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 LOSC 1 - 1 Qäbälä FK
21:00 AS Saint-Etienne 0 - 0 AEK Athens FC

Jeudi 4 août 2016

Liste des rencontres du jeudi 4 août 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- AEK Athens FC - AS Saint-Etienne
19:00 Qäbälä FK - LOSC

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2016 Sevilla FC    
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.
2009 FC Shakhtar Donetsk SV Werder Bremen 2 - 1a. p.

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations

Samedi 12 novembre 2016

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG Coupe de France
Année Vainqueur Finaliste Score
2016 Paris Saint-Germain Olympique de Marseille 4 - 2
2015 Paris Saint-Germain AJ Auxerre 1 - 0
2014 EA Guingamp Stade Rennais FC 2 - 0
2013 Girondins de Bordeaux Evian TG FC 3 - 2
2012 Olympique Lyonnais US Quevilly 1 - 0
2011 LOSC Paris Saint-Germain 1 - 0
2010 Paris Saint-Germain AS Monaco 1 - 0a. p.
2009 EA Guingamp Stade Rennais FC 2 - 1

Voir le palmares complet

Equipe de france

Rencontres / Programmations

Dimanche 10 juillet 2016

Liste des rencontres du dimanche 10 juillet 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Portugal 1 - 0a. p. France M6
beIN SPORTS 1

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.