À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations


Mardi 13 septembre 2016

Liste des rencontres du mardi 13 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain 1 - 1 Arsenal FC beIN SPORTS 1

Mercredi 28 septembre 2016

Liste des rencontres du mercredi 28 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 PFC Ludogorets 1945 1 - 3 Paris Saint-Germain Canal +

Mercredi 19 octobre 2016

Liste des rencontres du mercredi 19 octobre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain 3 - 0 FC Bâle Canal +

Mardi 1 novembre 2016

Liste des rencontres du mardi 1 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 FC Bâle 1 - 2 Paris Saint-Germain beIN SPORTS 1

Mercredi 23 novembre 2016

Liste des rencontres du mercredi 23 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Arsenal FC 2 - 2 Paris Saint-Germain Canal +

Mardi 6 décembre 2016

Liste des rencontres du mardi 6 décembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain -

PFC Ludogorets 1945 beIN SPORTS 1
à partir de 30.00 euros

Mercredi 14 septembre 2016

Liste des rencontres du mercredi 14 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Tottenham Hotspur FC 1 - 2 AS Monaco Canal +

Mardi 27 septembre 2016

Liste des rencontres du mardi 27 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 AS Monaco 1 - 1 Bayer 04 Leverkusen beIN SPORTS 2

Mardi 18 octobre 2016

Liste des rencontres du mardi 18 octobre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 CSKA Moscou 1 - 1 AS Monaco beIN SPORTS 2

Mercredi 2 novembre 2016

Liste des rencontres du mercredi 2 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 AS Monaco 3 - 0 CSKA Moscou beIN SPORTS 1

Mardi 22 novembre 2016

Liste des rencontres du mardi 22 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 AS Monaco 2 - 1 Tottenham Hotspur FC beIN SPORTS 1

Mercredi 7 décembre 2016

Liste des rencontres du mercredi 7 décembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Bayer 04 Leverkusen - AS Monaco

Mercredi 14 septembre 2016

Liste des rencontres du mercredi 14 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Olympique Lyonnais 3 - 0 NK Dinamo Zagreb beIN SPORTS 1

Mardi 27 septembre 2016

Liste des rencontres du mardi 27 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Sevilla FC 1 - 0 Olympique Lyonnais beIN SPORTS 1

Mardi 18 octobre 2016

Liste des rencontres du mardi 18 octobre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Olympique Lyonnais 0 - 1 Juventus FC beIN SPORTS 1

Mercredi 2 novembre 2016

Liste des rencontres du mercredi 2 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Juventus FC 1 - 1 Olympique Lyonnais Canal +

Mardi 22 novembre 2016

Liste des rencontres du mardi 22 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 NK Dinamo Zagreb 0 - 1 Olympique Lyonnais beIN SPORTS 2

Mercredi 7 décembre 2016

Liste des rencontres du mercredi 7 décembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Olympique Lyonnais -

Sevilla FC

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0
2009 FC Barcelona Manchester United FC 2 - 0

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations


Jeudi 15 septembre 2016

Liste des rencontres du jeudi 15 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 1. FSV Mainz 05 1 - 1 AS Saint-Etienne beIN SPORTS 2

Jeudi 29 septembre 2016

Liste des rencontres du jeudi 29 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 AS Saint-Etienne 1 - 1 RSC Anderlecht

Jeudi 20 octobre 2016

Liste des rencontres du jeudi 20 octobre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 AS Saint-Etienne 1 - 0 Qäbälä FK

Jeudi 3 novembre 2016

Liste des rencontres du jeudi 3 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 Qäbälä FK 1 - 2 AS Saint-Etienne

Jeudi 24 novembre 2016

Liste des rencontres du jeudi 24 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 AS Saint-Etienne 0 - 0 1. FSV Mainz 05

Jeudi 8 décembre 2016

Liste des rencontres du jeudi 8 décembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 RSC Anderlecht - AS Saint-Etienne

Jeudi 15 septembre 2016

Liste des rencontres du jeudi 15 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 OGC Nice 0 - 1 FC Schalke 04 W9

Jeudi 29 septembre 2016

Liste des rencontres du jeudi 29 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 FK Krasnodar 5 - 2 OGC Nice

Jeudi 20 octobre 2016

Liste des rencontres du jeudi 20 octobre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 FC Red Bull Salzburg 0 - 1 OGC Nice

Jeudi 3 novembre 2016

Liste des rencontres du jeudi 3 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 OGC Nice 0 - 2 FC Red Bull Salzburg

Jeudi 24 novembre 2016

Liste des rencontres du jeudi 24 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 FC Schalke 04 2 - 0 OGC Nice

Jeudi 8 décembre 2016

Liste des rencontres du jeudi 8 décembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 OGC Nice -

FK Krasnodar
à partir de 10.00 euros

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2016 Sevilla FC Liverpool FC 3 - 1
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.
2009 FC Shakhtar Donetsk SV Werder Bremen 2 - 1a. p.

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations


Samedi 3 décembre 2016

Liste des rencontres du samedi 3 décembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
13:45 Villeneuve d'Ascq Métropole 0 - 7 Stade de Reims
14:30 S.O. CHOLETAIS 0 - 1 Stade Lavallois
14:30 CLUSES SCIONZIER FOOTBALL CLUB 1 - 4 AJ Auxerre
14:30 US Sarre-Union 0 - 1 RC Strasbourg Alsace
18:00 Pontivy 0 - 3 Stade Brestois 29
18:00 LES GENETS D'ANGLET FOOTBALL 0 - 0a. p.4 tab à 5 Chamois Niortais
18:00 Olympique d'Alès 0 - 1 Gazélec FC Ajaccio
18:00 Sarreguemines FC 2 - 1 Valenciennes FC
20:00 F. C. RHONE VALLEES 0 - 5 Clermont Foot
20:00 ST. PORTELOIS 0 - 1 AC Ajaccio

Dimanche 4 décembre 2016

Liste des rencontres du dimanche 4 décembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
13:30 O. ST MARCELLIN 0 - 2 ESTAC Troyes
13:45 RC Lens 2 - 0 ES Wasquehal
14:30 Blagnac 1 - 0 Red Star FC
15:00 Saint Co Locminé 0 - 4 Havre AC

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG Coupe de France
Année Vainqueur Finaliste Score
2016 Paris Saint-Germain Olympique de Marseille 4 - 2
2015 Paris Saint-Germain AJ Auxerre 1 - 0
2014 EA Guingamp Stade Rennais FC 2 - 0
2013 Girondins de Bordeaux Evian TG FC 3 - 2
2012 Olympique Lyonnais US Quevilly 1 - 0
2011 LOSC Paris Saint-Germain 1 - 0
2010 Paris Saint-Germain AS Monaco 1 - 0a. p.
2009 EA Guingamp Stade Rennais FC 2 - 1

Voir le palmares complet

Equipe de france

Rencontres / Programmations


Mardi 6 septembre 2016

Liste des rencontres du mardi 6 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Biélorussie 0 - 0 France

Vendredi 7 octobre 2016

Liste des rencontres du vendredi 7 octobre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 4 - 1 Bulgarie

Lundi 10 octobre 2016

Liste des rencontres du lundi 10 octobre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Pays-Bas 0 - 1 France

Vendredi 11 novembre 2016

Liste des rencontres du vendredi 11 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 2 - 1 Suède

Samedi 25 mars 2017

Liste des rencontres du samedi 25 mars 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Luxembourg - France

Vendredi 9 juin 2017

Liste des rencontres du vendredi 9 juin 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Suède - France

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.
- Biélorussie 0 0 0
- Bulgarie 0 0 0
- France 0 0 0
- Luxembourg 0 0 0
- Pays-Bas 0 0 0
- Suède 0 0 0