À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations


Mardi 9 mai 2017

Liste des rencontres du mardi 9 mai 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Juventus FC 2 - 1 AS Monaco beIN SPORTS 1

Mercredi 10 mai 2017

Liste des rencontres du mercredi 10 mai 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Atlético Madrid 2 - 1 Real Madrid CF

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0
2009 FC Barcelona Manchester United FC 2 - 0

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations


Jeudi 11 mai 2017

Liste des rencontres du jeudi 11 mai 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 Olympique Lyonnais 3 - 1 AFC Ajax

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2016 Sevilla FC Liverpool FC 3 - 1
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.
2009 FC Shakhtar Donetsk SV Werder Bremen 2 - 1a. p.

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations


Samedi 27 mai 2017

Liste des rencontres du samedi 27 mai 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Angers SCO - Paris Saint-Germain

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG Coupe de France
Année Vainqueur Finaliste Score
2016 Paris Saint-Germain Olympique de Marseille 4 - 2
2015 Paris Saint-Germain AJ Auxerre 1 - 0
2014 EA Guingamp Stade Rennais FC 2 - 0
2013 Girondins de Bordeaux Evian TG FC 3 - 2
2012 Olympique Lyonnais US Quevilly 1 - 0
2011 LOSC Paris Saint-Germain 1 - 0
2010 Paris Saint-Germain AS Monaco 1 - 0a. p.
2009 EA Guingamp Stade Rennais FC 2 - 1

Voir le palmares complet

Equipe de france

Rencontres / Programmations


Jeudi 1 septembre 2016

Liste des rencontres du jeudi 1 septembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Italie 1 - 3 France

Mardi 15 novembre 2016

Liste des rencontres du mardi 15 novembre 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- France 0 - 0 Côte d'Ivoire

Mardi 28 mars 2017

Liste des rencontres du mardi 28 mars 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France 0 - 2 Espagne

Vendredi 2 juin 2017

Liste des rencontres du vendredi 2 juin 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France - Paraguay

Mardi 13 juin 2017

Liste des rencontres du mardi 13 juin 2017
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France - Angleterre

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.
- Biélorussie 0 0 0
- Bulgarie 0 0 0
- France 0 0 0
- Luxembourg 0 0 0
- Pays-Bas 0 0 0
- Suède 0 0 0