Matchs en direct

20:45

À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Mardi 14 avril 2015

Liste des rencontres du mardi 14 avril 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Juventus FC 1 - 0 AS Monaco beIN SPORTS 1

Mercredi 15 avril 2015

Liste des rencontres du mercredi 15 avril 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain 1 - 3 FC Barcelona Canal +

Mardi 21 avril 2015

Liste des rencontres du mardi 21 avril 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 FC Barcelona - Paris Saint-Germain

Mercredi 22 avril 2015

Liste des rencontres du mercredi 22 avril 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 AS Monaco - Juventus FC

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0
2009 FC Barcelona Manchester United FC 2 - 0
2008 Manchester United FC Chelsea FC 1 - 1a. p.6 tab à 5
2007 AC Milan Liverpool FC 2 - 1

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 16 avril 2015

Liste des rencontres du jeudi 16 avril 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Club Bruges KV 0 - 0 FC Dnipro Dnipropetrovsk
21:05 Sevilla FC 2 - 1 FC Zenit Saint Petersburg
21:05 FC Dynamo Kyiv 1 - 1 AC Fiorentina
21:05 VfL Wolfsburg 1 - 4 SS. Napoli

Jeudi 23 avril 2015

Liste des rencontres du jeudi 23 avril 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 FC Zenit Saint Petersburg - Sevilla FC
21:05 Club Bruges KV - FC Dnipro Dnipropetrovsk
21:05 AC Fiorentina - FC Dynamo Kyiv
21:05 SS. Napoli - VfL Wolfsburg

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.
2009 FC Shakhtar Donetsk SV Werder Bremen 2 - 1a. p.
2008 FC Zenit Saint Petersburg Rangers FC 2 - 0
2007 Sevilla FC RCD Espanyol Barcelone 2 - 2a. p.3 tab à 1

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations

Samedi 30 mai 2015

Liste des rencontres du samedi 30 mai 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 AJ Auxerre - Paris Saint-Germain

Equipe de france

Rencontres / Programmations

Jeudi 4 septembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 4 septembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France 1 - 0 Espagne TF1

Dimanche 7 septembre 2014

Liste des rencontres du dimanche 7 septembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Serbie 1 - 1 France TF1

Samedi 11 octobre 2014

Liste des rencontres du samedi 11 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 2 - 1 Portugal TF1

Mardi 14 octobre 2014

Liste des rencontres du mardi 14 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:00 Arménie 0 - 3 France TF1

Vendredi 14 novembre 2014

Liste des rencontres du vendredi 14 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 1 - 1 Albanie TF1

Mardi 18 novembre 2014

Liste des rencontres du mardi 18 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France 1 - 0 Suède TF1

Jeudi 26 mars 2015

Liste des rencontres du jeudi 26 mars 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France 1 - 3 Brésil TF1

Dimanche 29 mars 2015

Liste des rencontres du dimanche 29 mars 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 2 - 0 Danemark TF1

Dimanche 7 juin 2015

Liste des rencontres du dimanche 7 juin 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France - Belgique TF1

Samedi 13 juin 2015

Liste des rencontres du samedi 13 juin 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Albanie - France TF1

Vendredi 4 septembre 2015

Liste des rencontres du vendredi 4 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Portugal - France TF1

Lundi 7 septembre 2015

Liste des rencontres du lundi 7 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France - Serbie TF1

Jeudi 8 octobre 2015

Liste des rencontres du jeudi 8 octobre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France - Arménie TF1

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.
- Albanie 0 0 0
- Arménie 0 0 0
- Belgique 0 0 0
- Brésil 0 0 0
- Danemark 0 0 0
- Espagne 0 0 0
- France 0 0 0
- Portugal 0 0 0
- Serbie 0 0 0
- Suède 0 0 0