À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Mardi 22 avril 2014

Liste des rencontres du mardi 22 avril 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Atlético Madrid - Chelsea FC

Mercredi 23 avril 2014

Liste des rencontres du mercredi 23 avril 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Real Madrid CF - FC Bayern München

Mardi 29 avril 2014

Liste des rencontres du mardi 29 avril 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 FC Bayern München - Real Madrid CF

Mercredi 30 avril 2014

Liste des rencontres du mercredi 30 avril 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Chelsea FC - Atlético Madrid

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0
2009 FC Barcelona Manchester United FC 2 - 0
2008 Manchester United FC Chelsea FC 1 - 1a. p.6 tab à 5
2007 AC Milan Liverpool FC 2 - 1
2006 FC Barcelona Arsenal FC 2 - 1

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 24 avril 2014

Liste des rencontres du jeudi 24 avril 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 Sevilla FC - Valencia CF
21:05 SL Benfica - Juventus FC

Jeudi 1 mai 2014

Liste des rencontres du jeudi 1 mai 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 Valencia CF - Sevilla FC
21:05 Juventus FC - SL Benfica

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.
2009 FC Shakhtar Donetsk SV Werder Bremen 2 - 1a. p.
2008 FC Zenit Saint Petersburg Rangers FC 2 - 0
2007 Sevilla FC RCD Espanyol Barcelone 2 - 2a. p.3 tab à 1
2006 Sevilla FC Middlesbrough FC 4 - 0

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations

Mardi 15 avril 2014

Liste des rencontres du mardi 15 avril 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Stade Rennais FC 3 - 2 Angers SCO Eurosport

Mercredi 16 avril 2014

Liste des rencontres du mercredi 16 avril 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 EA Guingamp 3 - 1a. p. AS Monaco FC France 2

Equipe de france

Rencontres / Programmations

Mercredi 14 août 2013

Liste des rencontres du mercredi 14 août 2013
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Belgique 0 - 0 France

Vendredi 11 octobre 2013

Liste des rencontres du vendredi 11 octobre 2013
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France 6 - 0 Australie

Mercredi 5 mars 2014

Liste des rencontres du mercredi 5 mars 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- France 2 - 0 Pays-Bas

Mardi 27 mai 2014

Liste des rencontres du mardi 27 mai 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France - Norvège TF1

Dimanche 1 juin 2014

Liste des rencontres du dimanche 1 juin 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France - Paraguay TF1

Dimanche 8 juin 2014

Liste des rencontres du dimanche 8 juin 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France - Jamaïque TF1

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.
1 Espagne 20 8 +11
2 France 17 8 +9
3 Finlande 9 8 -4
4 Géorgie 5 8 -7
5 Biélorussie 4 8 -9