À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Mardi 26 avril 2016

Liste des rencontres du mardi 26 avril 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Manchester City FC 0 - 0 Real Madrid CF

Mercredi 27 avril 2016

Liste des rencontres du mercredi 27 avril 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Atlético Madrid 1 - 0 FC Bayern München

Mardi 3 mai 2016

Liste des rencontres du mardi 3 mai 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 FC Bayern München - Atlético Madrid

Mercredi 4 mai 2016

Liste des rencontres du mercredi 4 mai 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Real Madrid CF - Manchester City FC

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0
2009 FC Barcelona Manchester United FC 2 - 0
2008 Manchester United FC Chelsea FC 1 - 1a. p.6 tab à 5

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 18 février 2016

Liste des rencontres du jeudi 18 février 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 AS Saint-Etienne 3 - 2 FC Bâle beIN SPORTS 1
21:05 Olympique de Marseille 0 - 1 Athletic Club Bilbao W9
beIN SPORTS 1

Jeudi 25 février 2016

Liste des rencontres du jeudi 25 février 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 Athletic Club Bilbao 1 - 1 Olympique de Marseille beIN SPORTS 1
21:05 FC Bâle 2 - 1 AS Saint-Etienne W9
beIN SPORTS 1

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.
2009 FC Shakhtar Donetsk SV Werder Bremen 2 - 1a. p.
2008 FC Zenit Saint Petersburg Rangers FC 2 - 0

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations

Samedi 21 mai 2016

Liste des rencontres du samedi 21 mai 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Olympique de Marseille 2 - 4 Paris Saint-Germain France 2

Equipe de france

Rencontres / Programmations

Vendredi 4 septembre 2015

Liste des rencontres du vendredi 4 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Portugal 0 - 1 France

Lundi 7 septembre 2015

Liste des rencontres du lundi 7 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- France 2 - 1 Serbie

Jeudi 8 octobre 2015

Liste des rencontres du jeudi 8 octobre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 4 - 0 Arménie

Dimanche 11 octobre 2015

Liste des rencontres du dimanche 11 octobre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Danemark 1 - 2 France

Vendredi 13 novembre 2015

Liste des rencontres du vendredi 13 novembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- France 2 - 0 Allemagne

Mardi 17 novembre 2015

Liste des rencontres du mardi 17 novembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Angleterre 2 - 0 France

Vendredi 25 mars 2016

Liste des rencontres du vendredi 25 mars 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Pays-Bas 2 - 3 France

Mardi 29 mars 2016

Liste des rencontres du mardi 29 mars 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- France 4 - 2 Russie

Lundi 30 mai 2016

Liste des rencontres du lundi 30 mai 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France 3 - 2 Cameroun TF1

Samedi 4 juin 2016

Liste des rencontres du samedi 4 juin 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France - Ecosse TF1

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.