À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Mardi 15 septembre 2015

Liste des rencontres du mardi 15 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain - Malmö FF beIN SPORTS 1

Mercredi 30 septembre 2015

Liste des rencontres du mercredi 30 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 FC Shakhtar Donetsk - Paris Saint-Germain Canal +

Mercredi 21 octobre 2015

Liste des rencontres du mercredi 21 octobre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain - Real Madrid CF Canal +

Mardi 3 novembre 2015

Liste des rencontres du mardi 3 novembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Real Madrid CF - Paris Saint-Germain beIN SPORTS 1

Mercredi 25 novembre 2015

Liste des rencontres du mercredi 25 novembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Malmö FF - Paris Saint-Germain Canal +

Mardi 8 décembre 2015

Liste des rencontres du mardi 8 décembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain - FC Shakhtar Donetsk beIN SPORTS 1

Mercredi 16 septembre 2015

Liste des rencontres du mercredi 16 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 KAA Gent - Olympique Lyonnais Canal +

Mardi 29 septembre 2015

Liste des rencontres du mardi 29 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Olympique Lyonnais - Valencia CF beIN SPORTS 1

Mardi 20 octobre 2015

Liste des rencontres du mardi 20 octobre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 FC Zenit Saint Petersburg - Olympique Lyonnais beIN SPORTS 1

Mercredi 4 novembre 2015

Liste des rencontres du mercredi 4 novembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Olympique Lyonnais - FC Zenit Saint Petersburg Canal +

Mardi 24 novembre 2015

Liste des rencontres du mardi 24 novembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Olympique Lyonnais - KAA Gent beIN SPORTS 1

Mercredi 9 décembre 2015

Liste des rencontres du mercredi 9 décembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Valencia CF - Olympique Lyonnais Canal +

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0
2009 FC Barcelona Manchester United FC 2 - 0
2008 Manchester United FC Chelsea FC 1 - 1a. p.6 tab à 5

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 20 août 2015

Liste des rencontres du jeudi 20 août 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:30 FC Milsami Orhei 1 - 1 AS Saint-Etienne L'Equipe 21
20:30 Girondins de Bordeaux 1 - 0 FC Kairat Almaty beIN SPORTS 1

Jeudi 27 août 2015

Liste des rencontres du jeudi 27 août 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
16:45 FC Kairat Almaty 2 - 1 Girondins de Bordeaux beIN SPORTS 2
19:30 AS Saint-Etienne 1 - 0 FC Milsami Orhei beIN SPORTS 1

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.
2009 FC Shakhtar Donetsk SV Werder Bremen 2 - 1a. p.
2008 FC Zenit Saint Petersburg Rangers FC 2 - 0

Voir le palmares complet

Equipe de france

Rencontres / Programmations

Vendredi 4 septembre 2015

Liste des rencontres du vendredi 4 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Portugal - France

Lundi 7 septembre 2015

Liste des rencontres du lundi 7 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- France - Serbie

Jeudi 8 octobre 2015

Liste des rencontres du jeudi 8 octobre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- France - Arménie

Dimanche 11 octobre 2015

Liste des rencontres du dimanche 11 octobre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Danemark - France

Vendredi 13 novembre 2015

Liste des rencontres du vendredi 13 novembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- France - Allemagne

Mardi 17 novembre 2015

Liste des rencontres du mardi 17 novembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Angleterre - France

Vendredi 25 mars 2016

Liste des rencontres du vendredi 25 mars 2016
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Pays-Bas - France

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.