À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Mardi 16 septembre 2014

Liste des rencontres du mardi 16 septembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 AS Monaco 1 - 0 Bayer 04 Leverkusen beIN SPORTS 1

Mercredi 1 octobre 2014

Liste des rencontres du mercredi 1 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:00 FC Zenit Saint Petersburg 0 - 0 AS Monaco beIN SPORTS 2

Mercredi 22 octobre 2014

Liste des rencontres du mercredi 22 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 AS Monaco 0 - 0 SL Benfica

Mardi 4 novembre 2014

Liste des rencontres du mardi 4 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 SL Benfica - AS Monaco

Mercredi 26 novembre 2014

Liste des rencontres du mercredi 26 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Bayer 04 Leverkusen - AS Monaco beIN SPORTS 1

Mardi 9 décembre 2014

Liste des rencontres du mardi 9 décembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 AS Monaco - FC Zenit Saint Petersburg

Mercredi 17 septembre 2014

Liste des rencontres du mercredi 17 septembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 AFC Ajax 1 - 1 Paris Saint-Germain Canal +

Mardi 30 septembre 2014

Liste des rencontres du mardi 30 septembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain 3 - 2 FC Barcelona Canal +

Mardi 21 octobre 2014

Liste des rencontres du mardi 21 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Apoel FC 0 - 1 Paris Saint-Germain

Mercredi 5 novembre 2014

Liste des rencontres du mercredi 5 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain - Apoel FC

Mardi 25 novembre 2014

Liste des rencontres du mardi 25 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain - AFC Ajax Canal +

Mercredi 10 décembre 2014

Liste des rencontres du mercredi 10 décembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 FC Barcelona - Paris Saint-Germain Canal +

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0
2009 FC Barcelona Manchester United FC 2 - 0
2008 Manchester United FC Chelsea FC 1 - 1a. p.6 tab à 5
2007 AC Milan Liverpool FC 2 - 1

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 18 septembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 18 septembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:00 Qarabag FK 0 - 0 AS Saint-Etienne beIN SPORTS 1

Jeudi 2 octobre 2014

Liste des rencontres du jeudi 2 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 AS Saint-Etienne 0 - 0 FC Dnipro Dnipropetrovsk W9
beIN SPORTS 1

Jeudi 23 octobre 2014

Liste des rencontres du jeudi 23 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 Inter Milan - AS Saint-Etienne beIN SPORTS 1
W9

Jeudi 6 novembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 6 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 AS Saint-Etienne - Inter Milan beIN SPORTS 1

Jeudi 27 novembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 27 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 AS Saint-Etienne - Qarabag FK beIN SPORTS 1

Jeudi 11 décembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 11 décembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 FC Dnipro Dnipropetrovsk - AS Saint-Etienne

Jeudi 18 septembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 18 septembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 LOSC Lille 1 - 1 FK Krasnodar beIN SPORTS 1
W9

Jeudi 2 octobre 2014

Liste des rencontres du jeudi 2 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 VfL Wolfsburg 1 - 1 LOSC Lille beIN SPORTS 2

Jeudi 23 octobre 2014

Liste des rencontres du jeudi 23 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 LOSC Lille - Everton FC beIN SPORTS 1

Jeudi 6 novembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 6 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 Everton FC - LOSC Lille beIN SPORTS 1

Jeudi 27 novembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 27 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:00 FK Krasnodar - LOSC Lille beIN SPORTS 1

Jeudi 11 décembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 11 décembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 LOSC Lille - VfL Wolfsburg

Jeudi 18 septembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 18 septembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 AC Fiorentina 3 - 0 EA Guingamp beIN SPORTS 2

Jeudi 2 octobre 2014

Liste des rencontres du jeudi 2 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 EA Guingamp 2 - 0 PAOK FC beIN SPORTS 1

Jeudi 23 octobre 2014

Liste des rencontres du jeudi 23 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 FK Dynamo Minsk - EA Guingamp beIN SPORTS 2

Jeudi 6 novembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 6 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- EA Guingamp - FK Dynamo Minsk beIN SPORTS 2

Jeudi 27 novembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 27 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 EA Guingamp - AC Fiorentina beIN SPORTS 2

Jeudi 11 décembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 11 décembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:05 PAOK FC - EA Guingamp

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.
2009 FC Shakhtar Donetsk SV Werder Bremen 2 - 1a. p.
2008 FC Zenit Saint Petersburg Rangers FC 2 - 0
2007 Sevilla FC RCD Espanyol Barcelone 2 - 2a. p.3 tab à 1

Voir le palmares complet

Equipe de france

Rencontres / Programmations

Jeudi 4 septembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 4 septembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France 1 - 0 Espagne TF1

Dimanche 7 septembre 2014

Liste des rencontres du dimanche 7 septembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Serbie 1 - 1 France TF1

Samedi 11 octobre 2014

Liste des rencontres du samedi 11 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 2 - 1 Portugal TF1

Mardi 14 octobre 2014

Liste des rencontres du mardi 14 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:00 Arménie 0 - 3 France TF1

Vendredi 14 novembre 2014

Liste des rencontres du vendredi 14 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France - Albanie TF1

Mardi 18 novembre 2014

Liste des rencontres du mardi 18 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France - Suède TF1

Dimanche 29 mars 2015

Liste des rencontres du dimanche 29 mars 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France - Danemark

Samedi 13 juin 2015

Liste des rencontres du samedi 13 juin 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Albanie - France

Vendredi 4 septembre 2015

Liste des rencontres du vendredi 4 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Portugal - France

Lundi 7 septembre 2015

Liste des rencontres du lundi 7 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France - Serbie

Jeudi 8 octobre 2015

Liste des rencontres du jeudi 8 octobre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France - Arménie

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.
1 France 7 3 +6
2 Suisse 6 3 +1
3 Equateur 4 3 0
4 Honduras 0 3 -7