À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Mardi 17 février 2015

Liste des rencontres du mardi 17 février 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Paris Saint-Germain - Chelsea FC
20:45 FC Shakhtar Donetsk - FC Bayern München

Mercredi 18 février 2015

Liste des rencontres du mercredi 18 février 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 FC Schalke 04 - Real Madrid CF
20:45 FC Bâle - FC Porto

Mardi 24 février 2015

Liste des rencontres du mardi 24 février 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Manchester City FC - FC Barcelona
20:45 Juventus FC - Borussia Dortmund

Mercredi 25 février 2015

Liste des rencontres du mercredi 25 février 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Bayer 04 Leverkusen - Atlético Madrid
20:45 Arsenal FC - AS Monaco

Mardi 10 mars 2015

Liste des rencontres du mardi 10 mars 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Real Madrid CF - FC Schalke 04
20:45 FC Porto - FC Bâle

Mercredi 11 mars 2015

Liste des rencontres du mercredi 11 mars 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Chelsea FC - Paris Saint-Germain
20:45 FC Bayern München - FC Shakhtar Donetsk

Mardi 17 mars 2015

Liste des rencontres du mardi 17 mars 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Atlético Madrid - Bayer 04 Leverkusen
20:45 AS Monaco - Arsenal FC

Mercredi 18 mars 2015

Liste des rencontres du mercredi 18 mars 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 FC Barcelona - Manchester City FC
20:45 Borussia Dortmund - Juventus FC

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1
2010 Inter Milan FC Bayern München 2 - 0
2009 FC Barcelona Manchester United FC 2 - 0
2008 Manchester United FC Chelsea FC 1 - 1a. p.6 tab à 5
2007 AC Milan Liverpool FC 2 - 1

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 19 février 2015

Liste des rencontres du jeudi 19 février 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
19:00 BSC Young Boys - Everton FC
19:00 Torino FC - Athletic Club Bilbao
19:00 VfL Wolfsburg - Sporting CP
19:00 FC Dnipro Dnipropetrovsk - Olympiacos FC
19:00 Trabzonspor - SS. Napoli
19:00 AS Roma - Feyenoord Rotterdam
19:00 PSV Eindhoven - FC Zenit Saint Petersburg
19:00 Aalborg BK - Club Bruges KV
21:05 EA Guingamp - FC Dynamo Kyiv
21:05 RSC Anderlecht - FC Dinamo Moskva
21:05 Liverpool FC - Besiktas JK
21:05 Tottenham Hotspur FC - AC Fiorentina
21:05 Celtic FC - Inter Milan
21:05 Villarreal CF - FC Red Bull Salzburg
21:05 AFC Ajax - KP Legia Warszawa
21:05 Sevilla FC - Borussia Mönchengladbach

Jeudi 26 février 2015

Liste des rencontres du jeudi 26 février 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:00 FC Dinamo Moskva - RSC Anderlecht
18:00 FC Zenit Saint Petersburg - PSV Eindhoven
19:00 FC Dynamo Kyiv - EA Guingamp
19:00 Besiktas JK - Liverpool FC
19:00 AC Fiorentina - Tottenham Hotspur FC
19:00 Inter Milan - Celtic FC
19:00 FC Red Bull Salzburg - Villarreal CF
19:00 KP Legia Warszawa - AFC Ajax
19:00 Borussia Mönchengladbach - Sevilla FC
21:05 Sporting CP - VfL Wolfsburg
21:05 Everton FC - BSC Young Boys
21:05 Athletic Club Bilbao - Torino FC
21:05 Club Bruges KV - Aalborg BK
21:05 Olympiacos FC - FC Dnipro Dnipropetrovsk
21:05 SS. Napoli - Trabzonspor
21:05 Feyenoord Rotterdam - AS Roma

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0
2010 Atlético Madrid Fulham FC 2 - 1a. p.
2009 FC Shakhtar Donetsk SV Werder Bremen 2 - 1a. p.
2008 FC Zenit Saint Petersburg Rangers FC 2 - 0
2007 Sevilla FC RCD Espanyol Barcelone 2 - 2a. p.3 tab à 1

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations

Samedi 3 janvier 2015

Liste des rencontres du samedi 3 janvier 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
14:30 Le Mans FC - Tours FC
15:15 BOBIGNY A.C. - Evian TG FC
15:15 LUSITANOS ST MAUR U.S. - Stade de Reims
15:15 FC Nantes - C. FRANCISCAIN
18:00 Valenciennes FC - OGC Nice
18:00 Avranches - FC Lorient
18:30 Concarneau - Chamois Niortais
19:00 US Quevilly - US Orléans
20:45 SC Bastia - LOSC Lille

Dimanche 4 janvier 2015

Liste des rencontres du dimanche 4 janvier 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
13:45 Vendée Luçon Football - Châteauroux
13:45 SA Epinal - FC Metz
13:45 GRPE S. CONSOLAT - AC Ajaccio
13:45 AS Red Star 93 - AC Arles Avignon
13:45 Stade Brestois 29 - Stade Lavallois
14:15 Girondins de Bordeaux - Toulouse FC
14:15 AS Saint-Etienne - AS Nancy-Lorraine
14:15 RC Lens - Olympique Lyonnais
14:15 Nîmes Olympique - AS Monaco
14:15 DINAN LEHON F.C. - EA Guingamp
15:00 US Dunkerque - Stade Rennais FC
15:00 AJ Auxerre - RC Strasbourg
17:45 SM Caen - Dijon FCO
20:45 GF38 - Olympique de Marseille Eurosport

Lundi 5 janvier 2015

Liste des rencontres du lundi 5 janvier 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Montpellier Hérault SC - Paris Saint-Germain Eurosport

Equipe de france

Rencontres / Programmations

Jeudi 4 septembre 2014

Liste des rencontres du jeudi 4 septembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France 1 - 0 Espagne TF1

Dimanche 7 septembre 2014

Liste des rencontres du dimanche 7 septembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Serbie 1 - 1 France TF1

Samedi 11 octobre 2014

Liste des rencontres du samedi 11 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 2 - 1 Portugal TF1

Mardi 14 octobre 2014

Liste des rencontres du mardi 14 octobre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:00 Arménie 0 - 3 France TF1

Vendredi 14 novembre 2014

Liste des rencontres du vendredi 14 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France 1 - 1 Albanie TF1

Mardi 18 novembre 2014

Liste des rencontres du mardi 18 novembre 2014
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 France 1 - 0 Suède TF1

Dimanche 29 mars 2015

Liste des rencontres du dimanche 29 mars 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France - Danemark

Samedi 13 juin 2015

Liste des rencontres du samedi 13 juin 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Albanie - France

Vendredi 4 septembre 2015

Liste des rencontres du vendredi 4 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 Portugal - France

Lundi 7 septembre 2015

Liste des rencontres du lundi 7 septembre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France - Serbie

Jeudi 8 octobre 2015

Liste des rencontres du jeudi 8 octobre 2015
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:45 France - Arménie

Classements

Classements
Position Club Pts J Diff.
1 France 7 3 +6
2 Suisse 6 3 +1
3 Equateur 4 3 0
4 Honduras 0 3 -7